L'HEURE DANS LES PAYS DE LA ZONE OHADA





Quand il est
12 h TU

 

 

BENIN
BURKINA FASO
CAMEROUN
REPUBLIQUE
CENTRAFR.
COMORES
A Porto-Novo, il est 13 h
A Ouagadougou, il est 12 h A Yaoundé, il est 13 h A Bangui, il est 13 h A Moroni, il est 15 h
CONGO BRAZZAVILLE
COTE D'IVOIRE
GABON
GUINEE BISSAU
GUINEE EQUAT.
A Brazzaville, il est 13 h A Abidjan, il est 12 h A Libreville, il est 13 h A Bissau, il est 12 h A Malabo, il est 13 h
MALI
SENEGAL
TCHAD
TOGO
A Bamako, il est 12 h
A Dakar, il est 12 h A Ndjaména, il est 13 h A Lomé, il est 12 h

Au même moment il est :

- 12h à Londres (*),
- 13h (TU + 1) à Alger, Amsterdam (*), Berlin, Bruxelles (*), Francfort, Genève, Madrid (*), Paris (*), Rome (*), Tripoli (*) et Vienne (*)
- 14h (TU + 2) à Athènes (*), Damas (*), Harare, Johannesburg, Kigali, Le Caire (*), Lusaka, Maputo et Windhoek
- 15h (TU + 3) à Addis Abéba, Baghdad, Koweit, Moscou (*) et Ryad
- 16h (TU + 4) à Abu Dhabi, Dubaï
- 17h (TU + 5) à Bangkok et Djakarta,
- 20h (TU + 8) à Hong Kong, Beijing et Singapour
- 21h (TU + 9) à Séoul et Tokyo
- 22h (TU + 10) à Sydney (*) et Vladivostock
- 4h (TU - 8) à Las Vegas (*) , Los Angeles (*) , San Francisco (*) et Vancouver
- 6h (TU - 6) à Chicago (*), Houston (*) et Mexico
- 7h (TU - 5) à Bogota, Boston (*), La Havane, Lima, Montréal, New York (*)
- 8h (TU - 4) à Caracas et La Paz
- 9h (TU - 3) à Brasilia, Buenos Aires et Rio de Janeiro

(*) sous réserve de l'heure d'été où le décalage est de 1h jusqu'à TU + 12 et de - 1h à partir de TU - 11.


Retour au Menu en français
2001 - © Ohadalegis.com. All Rights Reserved